Обзор рестайлинга Фольксваген Гольф 2018 | Статьи



16.01.2019

В 2019 крупнейший автопроизводитель Германии Фольксваген наметил смену поколения в семействе Гольф. Пока компания не представила новинку, ознакомимся с рестайлингом модели 2018 года. Обновление затронуло всю 7 линейку Гольфа, включая универсал, гибридную и спортивную модификацию, а также оба хэтчбеки. Основное внимание инженеры уделили модернизации интерьера, техническому и электронному оснащений, а экстерьер практически остался прежним.

Дебют версии 2018 состоялся в апреле. Автомобиль относительно давно уже доступен в салонах официальных дилеров. В России немецкий бренд представляет компания https://www.germanika.ru/. Салон предоставляет большой выбор комплектаций, а также, помимо Гольфа, все основные модели немецкого производителя. Ознакомиться с каталогом и наличием автомобилей можно прямо на сайте компании.

Особенности экстерьера Фольксваген Гольф 2018

Гольф наконец-то получил светодиодные головное освещение. Хотя данное решение и является немного запоздалым, но лучше поздно, чем никогда. Помимо этого, автомобиль получил модернизированные задний и передний бампера, а также обновленные крылья. В более дорогих комплектациях имеется возможность заказать в дополнение к светодиодным фонарям динамические указатели поворотов. Несмотря на рестайлинговые штрихи, Гольф по-прежнему соответствует фамильному стилю. С большой долей вероятности, останется он даже с выходом следующего поколения.

Салон Гольф 2018

Аналоговая приборная панель была заменена производителем на цифровую, к которой добавился 12-дюймовый экран. Подобная панель уже используется Фольксваген в Пассате.. Оформление интерьера во многом похоже на предыдущую версию. Исключением является увеличение пространства для ног на заднем ряду. Это стало возможным благодаря увеличению габаритов кузова.

Интерьер Гольф 2019 получил декоративные вставки на дверях, основной консоли и передней панели, а также чехлы. Мультимедийная система также получила новые тач-экран:

  •  5-дюймовый дисплей был заменен на 6,5;
  •  6,5 дюймовый на 8;
  •  в топовой комплектации и вовсе появился 9,2 дюймовый экран с функциями управления жестами, а также интерфейсами для подключения Apple и Android Auto.

Технические характеристики

В качестве платформы для Гольфа 2018 была выбрана модифицированная версия MQB. Кстати, она используется на некоторых автомобилях от Seat, Skoda и Audi. Фольксваген предлагает комплектации с дизельными и бензиновыми моторами, а также специальной автоматической 10-ступенчатой коробкой передач. Мощность двигателей будет колебаться от 105 до 190 лошадиных сил, в зависимости от типа силового агрегата.