|
Mitsubishi Pajero Pinin IO Club :: Форумы :: Сибирский округ | |||
|
![]() Переход на страницу 1 2 3 ... 50 51 [52] |
Автор | Добавил |
skalnik |
|
||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: 04 Окт 2010 Сообщений:: 1841 |
а... посмотри на правом крыле блок соленоидов, на него должен прихходить один. Еще идут на вакуумник отключения и на сам передний редуктор. на сколько я помню![]() был у меня Красненький iO, 2001г., 2.0л, механка, понижайка от Делики 1:1.925, ГП 4.875, задний самоблок НИРФИ, custom coilovers by m0nstr, колеса МТ 30,5" |
||
Наверх |
|
VOLF |
|
||
![]() ![]() Зарегистрирован: 17 Ноя 2014 Сообщений:: 233 |
Подтверждаю что такой шланг (именно диаметром 4-5 мм) находится на правом крыле и идет он от вакуумного включателя (не знаю правильное название) переднего моста который находится рядом с рулевой рейкой. Он как раз одевается на штуцерок впускного коллектора. Вчера буквально движку себе ставил контрактную. Теперь считаю что такую серьезную работу должен делать сам хозяин авто ну в крайнем случае присутствовать точно должен. ИМХО!!! ...Я знаю, что я ничего не знаю... Pajero IO 2000, 4G93 GDI тнвд 3 АКПП SuperSelect H76W |
||
Наверх |
|
Faritovich |
|
||
![]() Зарегистрирован: 30 Ноя 2015 Сообщений:: 25 |
Он мне выдает все новые сюрпризы. Все грешил на умерший акум, а по итогу где то коротышь сидит. Поставил акум с другого авто, завелся с пол пенка, поездил, приехал к друзьям, 5 мин постоял, заводить а он щелк.... ставлю на зарядку, а он заряд принимает как будто часа два с включиными фарами простоял.... А теперь ВНИМАНИЕ вопрос ))) Парни посоветуйте толкового электрика, за адекватные деньги. Технарь |
||
Наверх |
|
VOLF |
|
||
![]() ![]() Зарегистрирован: 17 Ноя 2014 Сообщений:: 233 |
Привет Красноярцы Земляки мои! 31 декабря буду проездом в Красноярске. А так как продаю ДВС по запчастям то могу привезти то, что кому может надо. Будет запчасть с доставкой на дом.))) Думайте, пишите. С уважением Евгений. ...Я знаю, что я ничего не знаю... Pajero IO 2000, 4G93 GDI тнвд 3 АКПП SuperSelect H76W |
||
Наверх |
|
borman |
|
||
![]() ![]() Зарегистрирован: 29 Мар 2012 Сообщений:: 37 |
написал(а) ... Парни посоветуйте толкового электрика, за адекватные деньги. подпишусь.. |
||
Наверх |
|
Faritovich |
|
||
Нет в Красноярске толковых электриков.... ![]() ![]() Технарь |
||
Наверх |
|
Artyr1989 |
|
||
![]() Зарегистрирован: 20 Мар 2016 Сообщений:: 4 |
Добрый день. Подскажите где можно проверить ИО перед покупкой?есть у нас в городе нормальные специалисты которые проверят состояние двигателя тнвд ну и всего остального соответственно? | ||
Наверх |
|
skalnik |
|
||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: 04 Окт 2010 Сообщений:: 1841 |
На июне етсь ММЦ-клуб, и на металлургов 1 в гаражах тоже ММЦ-клуб. И там и там работают грамотные парни(судя по отзывам), но на июне дороже.![]() был у меня Красненький iO, 2001г., 2.0л, механка, понижайка от Делики 1:1.925, ГП 4.875, задний самоблок НИРФИ, custom coilovers by m0nstr, колеса МТ 30,5" |
||
Наверх |
|
borman |
|
||
![]() ![]() Зарегистрирован: 29 Мар 2012 Сообщений:: 37 |
куда все Иошники подевались? | ||
Наверх |
|
Faritovich |
|
||
И снова я стал владельцем ИО-шки))) Технарь |
||
Наверх |
|
Faritovich |
|
||
Тут вообще живые есть? Технарь |
||
Наверх |
|
Fallen_In_Love |
|
||
![]() ![]() Зарегистрирован: 05 Мар 2012 Никита Сообщений:: 143 |
Полуживые есть:) Mitsubishi Pajero IO GDI 2.0 на механке ![]() ![]() |
||
Наверх |
|
Fallen_In_Love |
|
||
![]() ![]() Зарегистрирован: 05 Мар 2012 Никита Сообщений:: 143 |
Как же ещё:) когда паджерик разбит, а другого нет:) Mitsubishi Pajero IO GDI 2.0 на механке ![]() ![]() |
||
Наверх |
|
Модераторы: Petroff, Fi-limon, ilejn, Пыж, STG_Denis, skalnik, Taras |