Универсальная топливная карта ModulCard: экономия, удобство и полный контроль расходов | Новости



05.05.2019

Универсальная топливная карта предполагает систему приобретения топлива путем безналичного расчета для юридических лиц. Для заправки транспортного средства сотрудникам компании достаточно будет предоставить карту на АЗС, входящей в сеть обслуживания. Топливная карта позволяет контролировать издержки бизнеса и существенно снизить затраты. Теперь обо все по подробнее.

Как работает карта ModulCard и для кого она подходит

Топливная карта ModulCard представляет собой электронный счет с денежными средствами. По сути, она является узкоспециализированным аналогом банковских карточек. На карте можно установить:

  •  тип топлива – от одного до нескольких видов;
  •  суточный или месячный лимит потребления в литрах.

Во время оплаты топлива с помощью ModulCard, со счета компании списывается денежный эквивалент в рублях. Карта доступна для обслуживания почти на 13 тысячах автозаправочных станций по всей территории России, а также в странах СНГ. Для защиты ModulCard от несанкционированного использования, на каждую карту выдается ПИН-код, также имеется возможность удаленной блокировки.

Универсальная топливная карта идеально подходит для тех, кто ищет как выгодно заправить парк автомобилей такси, логистической компании, курьерской службы. Она будет полезна для всех сфер, где имеется хотя бы несколько автомобилей, используемых на регулярной основе.

Достоинства ModulCard

Компания ModulCard разрабатывала топливную карту с учетом пожеланий бизнеса. Также одним из направлений ее деятельности является доставка топлива оптом и оптовая продажа нефтепродуктов по выгодным ценам. Что касается плюсов использования ModulCard, то здесь можно как минимум 5 преимуществ:

  •  одна из крупнейших сетей АЗС, удобство, так как водителю не нужно отчитываться о приобретенном топливе, а вся оплата производится исключительно в безналичной форме;
  •  контроль за работой автопарка – вся информация по каждой карте отражается в личном кабинете, где можно устанавливать лимиты, блокировать или разблокировать конкретную карту, а также управлять расходами, также сервис ежемесячно предоставляет отчеты по электронной почте и смс;
  •  экономия – с помощью универсальной карты можно сэкономить до 25 процентов бюджета, выделяемого на топливо, за счет индивидуальных скидок и возврата НДС, в контексте предприятия экономия может исчисляться сотнями тысяч рублей.