Мечтаешь о Mazda - рассмотри кредит | Новости



12.06.2019

Автомобили Mazda давно зарекомендовали себя с лучшей стороны у россиян. Хорошо адаптированные к нашим климатическим условиям, качественные, динамичные и стильные, они отлично подходят для эксплуатации как в условиях большого города, так и в небольших населенных пунктах, где нередко приходится передвигаться по пересеченной местности и междугороднему шоссе.

И седаны, и кроссоверы этого бренда отличаются высокой комфортабельностью, вместительностью, маневренностью. Но в каждой бочке меда должна быть своя ложка дегтя. И в данном случае этой ложной может стать высокая цена авто, не всегда доступная для российских автолюбителей. Учитывая это обстоятельство, руководство концерна Mazda совместно с банком-партнером запустило собственную программу кредитования, позволяющую получить недостающие средства под минимальный процент.

Кто может стать заемщиком?

Обратиться в банк с заявкой на получение кредита может каждый гражданин страны, которому уже исполнилось 23 года. При этом нужно рассчитать срок погашения кредита таким образом, чтобы на момент внесения последнего платежа возраст заемщика не превышал полных 69 лет.

На последнем месте работы потенциальный покупатель должен трудиться, по меньшей мере, в течение полугода. Для большинства кредитных программ подтверждения дохода не требуется. Предоставить в банк нужно будет только паспорт и еще один документ, подтверждающий личность. Это может быть:

  • пластиковое пенсионное свидетельство;
  • водительское удостоверение;
  • заграничный паспорт;
  • военный билет;
  • ИНН.

Более подробную информацию об условиях предоставления кредита можно найти на сайте официального дилера концерна – например, новосибирского отделения: https://mazda-fastar.ru/ . Здесь же можно подать онлайн-заявку на кредит.

На каких условиях выдаются средства?

Перечень кредитных программ, реализуемых дилерскими центрами концерна, регулярно обновляется. Поэтому актуальную на момент покупки авто информацию также стоит поискать на сайтах представителей компании.

До 30 июня текущего года реализуются такие выгодные предложения, как:

  1. Кредит со ставкой 2.9% годовых. Чтобы оформить его, нужно внести 70% от стоимости выбранного автомобиля в качестве первоначального взноса, а оставшуюся сумму погасить в течение 12 календарных месяцев.
  2. Кредит с фиксированным ежемесячным платежом (для Mazda6 – 8900 рублей, для Mazda CX-5 – 9900 рублей, для Mazda CX-9 – 16900 рублей). Срока погашения задолженности может доходить до 60 месяцев, в зависимости от размера первоначального взноса. Ставка составит 9.9% годовых.

Условия становятся еще более выгодными, если покупатель уже является владельцем автомобиля Mazda. Он может реализовать свой старый автомобиль по программе Трейд-ин, и тем самым получить право на снижение годовой процентной ставки на 2 пункта. Таким образом, в первом случае ставка для него составит 0.9% годовых, а во втором – 7.9%.

Данные программы подразумевают заключение договора страхования КАСКО. Стоимость его также можно рассчитать на сайтах официального дилера концерна. Если полис по каким-то причинам не оформляется, размер процентной ставки повышается. Существует возможность получения нового кредита при наличии еще не погашенной задолженности в банке – в этом случае выполняется рефинансирование остатка.

В настоящее время действуют и другие виды кредитных программ, в том числе – на приобретение автомобилей с пробегом. Обратившись к сотрудникам банка, можно подобрать наиболее привлекательные условия для каждого клиента.