Новости



01.10.2019
Подключение усилителя к магнитоле для многих автовладельцев, не обладающих техническим образованием, кажется сложной процедурой. На практике же справиться с этой задачей по силам каждому, достаточно лишь соблюдать определенные правила.    
22.09.2019
Светодиодное освещение обретает все большую популярность, несмотря на достаточно высокую цену. Сегодня оно встречается не только в помещениях, но и, например, в автомобилях. Чем же примечательны автолампы светодиодные, какие их плюсы, как они работают – об этом и пойдет речь дальше.
18.09.2019
Виниловая пленка – это относительно недорогой и эффективный способ изменения внешности автомобиля. Например, та же окраска является более дорогостоящей и сложной операцией. На сегодняшний день производители предлагают большое разнообразие виниловых пленок с любым дизайном. Оклейку можно производить, как отдельных частей транспортного средства, так и всего автомобиля. Широко используется подобный «тюнинг» и в сфере недвижимости. Например, светоотражающая пленка на окна позволяет уменьшить количество солнечных лучей, проникающих внутрь помещения, обеспечивая большую теплоизоляцию. Особенно полезна светоотражающая пленка в летнюю пору на окнах с солнечной стороны. Применяется она, и в жилом секторе, и в торгово-развлекательных центрах, общепите.
28.08.2019
Автомобильная мойка – это отличная возможность вернуть своему транспортному средству привлекательный вид после езды по запыленным дорогам, грязи, лужам. Несмотря на кажущуюся простоту, существует как минимум несколько видов моек (самостоятельного обслуживания, контактные, бесконтактная и т.д.), каждая из которых имеет свои особенности и плюсы.
25.08.2019
Турбины являются одним из доступных способов увеличения мощности силового агрегата. Существует как минимум несколько их разновидностей, различающихся по материалам исполнения, конструкции и принципу работу. В отношении последнего параметра можно выделить механические, электрические турбины, а также турбонагнетатели. Сегодня купить турбины любого типа возможно в любом более-менее крупном автомобильном интернет-магазине, либо специализированной точке продаж
25.07.2019
Информация о среднем расходе топлива на каждые 100 километров пробега является важной для любого автомобилиста, особенно, когда речь идет о дальних поездках в места, где наблюдается низкая плотность автозаправочных станций. Средний расход топлива обычно отражается в технической документации, но ключевое слово в данном случае «средний», то есть производители учитывают нормальные эксплуатационные и дорожные условия.
28.04.2019
При приобретении автомобиля, следует его как-то идентифицировать. Конечно, первое, что приходит в голову – это паспорт транспортного средства. Однако, не он является основным идентификационным средством машины, а Вин код. Что же это такое, где его можно найти и что в нем полезного.
18.04.2019
На территории Москвы работает большое количество частных и государственных медицинских учреждений, отличающихся по стоимости и уровню обслуживания, предлагаемыми услугами и удобством расположения. Сегодня речь пойдет о сети доступных клиник «Доктор Рядом».
15.03.2019
Турбины, как и любые другие агрегаты автомобиля, требует должного обслуживания, а также ремонта, в случае выгода из строя деталей и узлов. Ремонт турбин делится на частичный и полный. Соответственно, частичный предполагает восстановление или реконструкцию деформированных элементов, а капитальный – замену изношенных деталей на новые. Доверять такие работы следует специалистам, имеющим соответствующий опыт и навыки работы.
17.02.2019
Кредитование под залог автомобиля является в наше время достаточно востребованной услугой. Связано это с удобством и скоростью получения денежных средств. Однако, в большинстве случаев банк оставляет транспортное средство у себя на стоянке, что для многих автовладельцев не совсем выгодно. Именно для таких случаев некоторые финансовые компании разработали специальное предложение – займ под залог Паспорта на транспортное средство. Заемщик получает деньги под залог ПТС авто остается у него. Однако, на него все же накладываются определенные ограничения: